In tavola per voi

Le specialità di mare sono il punto di forza della cucina del Vecchio Forno. Tra le proposte degli chef, gustosi antipasti, primi piatti fantasiosi e irresistibili secondi, capaci di valorizzare al meglio le portate a base di pesce fresco. Da non perdere:

PIATTI SFIZIOSI

- Brasciolette di orata ripiene di verdure
- Calamari in salsa al pesto - rigorosamente fresco
- Cappuccino salato - con seppie frullate a crema con goccia di purè di patate.
- Gamberi in pasta di soia e thai souce - se disponibile
- Involtini di melanzane ripiene di branzino e pomodori
- Sole di pomodori frullati - con pane tostato e successivamente ghiacciati, servito con triglia sfumata al Martini

PRIMI PIATTI

- Risotto di zucca e gamberi 
- Ragù di alici con pinoli e uva sultanina
- Ragù di seppia ripiena di ricotta e uova
- Riso patate e cozze: ricetta tradizionale

SECONDI PIATTI

- Filetto di branzino all’arancia
- Pesce spada grigliato con spezie
- Pesce spada ripieni di tonno e salsa del vecchio forno
- Polpo alla Luciana in agrodolce - sfumato al vino rosso dolce, radicchio, olive nere di nonno Pierino.
- Polpo - al pomodoro, all’aceto balsamico o al pepe rosa o semplicemente bollito, con olio extravergine di oliva e due gocce di limone.
- Rombo sotto sale

Sulla tavola del Vecchio Forno non mancano portate stuzzicanti, che custodiscono tutta la sapienza della cucina tradizionale. Tra i piatti indimenticabili, la focaccia di nonna Lina; ceci e fagioli preparati secondo l’antica ricetta di famiglia; arancini di riso con zafferano, olive, capperi e serviti su un letto di verdure. Infine, una gustosa varietà di dolci dal sapore casalingo:

DOLCI

- Crostate
- Mouse all’amaretto
- Mousse al caffè
- Mousse al cioccolato 
- Mousse al limone
- Tiramisù classico
- Tiramisù fragole
- Torta all’arancia
- Torta alle mandorle
- Torta alle mele